嘉義民雄 順利輪胎 公告
ㄚ峻平日有輪胎工作要做 , 並非一般職業部落客 , 謝絕所有廠商邀約 / 試吃試用文 , 部落格所有文章都是本人生活記錄分享 , 廠商邀約文 / 廣告文勿擾 ! 感謝

目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我還滿喜歡去海邊的
碧海藍天總是讓人心曠神怡

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


受害者:過期胎像不定時炸彈  輪胎製造日期如何看?
轉自http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/aug/20/today-life2.htm

記者林慶川╱專訪

在台北市開設「利昌糧食行」的台北縣民曾萬火,在彰化也有兩家碾米廠,由於業務需要,必須南北奔波,張羅舖貨及調度等事宜。今年二月間,他開著一輛四點七噸重的馬自達小貨車,載著少量地瓜和雜貨,從彰化開車回台北,行經福爾摩沙高速公路三峽、鶯歌路段時,突然聽到「砰」一聲的爆胎巨響。他心想慘了,如果當時開的是小客車,一定已釀成大禍。

所幸,貨車的輪胎是前二後四的六輪配置,而破的只是後輪中的一個,因此他在穩定車身後,趕緊下車檢查。讓他非常訝異的是,這個破胎竟然是一個多月前才換的新胎,因此下了交流道,他就直接前往新店市北新路找輪胎行老闆徐文賢理論。

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


ORO TPMS-新聞報導-【爆胎可預防 胎壓顯示器告訴你】


開車族最怕碰到爆胎,能怎麼預防呢?事實上是有辦法的,台中有業者研發出胎壓顯示器,裝在輪胎鋼圈裡,透過無線電,螢幕上會顯示 四個輪胎的胎壓,一但輪胎出狀況,立刻發出警報聲,提醒駕駛注意。 車子行進間,突然爆胎,瞬間輪胎像氣球爆炸,威力驚人,這時車子也會像這樣翻覆,車子毀了,人也不能倖免,爆胎根本無法預期,最 怕的是車子在行進間爆胎,但現在可以提前預防,把胎壓顯示器,裝在四個輪胎的鋼圈裡,透過無線電,傳輸到顯示器,陳先生一早開車 出門,胎壓顯示器上下左右顯示胎壓37左右,很正常,但一下子右後輪數值突然往下降,顯示輪胎出狀況,數值落到20,車子胎壓不 足,但剛開始從外表根本看不出來,繼續開的結果,就是爆胎。 這樣的發明,可以預防爆胎意外,但卻不是每台車都有,美國早就規定只要2003年後出廠的車輛,都要加裝,但台灣到目前都還沒得 到政府的重視。

ㄚ峻評論:

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

黑手這工作,總是大小傷不斷,基本藥品是必備的



保完意外險一星期,馬上受傷縫六針,保險公司應該不會認為我自殘吧=.=
雖然有賺錢,但我可是戴了一個月的手術手套洗澡...就算有錢賺我也不要

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

車子的基本配備>>>無線胎壓偵測器 TPMS無線胎壓監測TPMS()何謂TPMS

無線胎壓監測TPMS()胎壓的重要性
牽車快十天,總算有空檔弄自己的車了=.=自家老volvo直上建大KR23


拆輪子

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


今年的預約排得不錯,時間大致上都有錯開,而且已經叫滿多客人提早換胎了
不會像去年,一堆車子擠在一起排隊,簡直做到快瘋掉
今年算比較正常吃飯了
很累,但很爽
剩四五六這三天...

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


《類股》車市復甦!正新、建大啟動擴產計畫
2010/01/31 16:40
時報資訊

【時報-台北電】搶攻大陸活絡車市商機,輪胎龍頭正新 (2105) 、建大 (2106) 啟動擴產計畫,分別生產較高附加價值的全鋼絲卡客車胎、轎車胎;其中,正新包括大陸重慶、越南及台灣三地擴產案,合計斥資約達190億元、200億元。建大則規劃斥資20億元擴充、台灣、大陸轎車輪廠房。

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


包含除夕當天2/13(六)都照常營業
有需要的網友麻煩提前預約,祝大家行車平安

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼