嘉義民雄 順利輪胎 公告
ㄚ峻平日有輪胎工作要做 , 並非一般職業部落客 , 謝絕所有廠商邀約 / 試吃試用文 , 部落格所有文章都是本人生活記錄分享 , 廠商邀約文 / 廣告文勿擾 ! 感謝

目前日期文章:201003 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4/1起,各大輪胎廠價格都有調整米其林輪胎漲價 台廠可望跟漲
原本促銷的大部份都取消了,店內庫存賣完為止
除非已預付訂金的網友,不然之前報價一律來電(店)重新報價

最近要換胎的,趕快換一換吧...

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

國中/高中的最大興趣~競速直排輪
這兩三天剛好旁邊的溜冰場有辦活動(我家旁邊運動公園裡有比賽專用的溜冰場)
一時技養,想說拿出來透透氣
沒想到直排輪早分解了=.=掯



黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

入手小小白IS沒多久,當然要找機會試拍一下三元鏡達成~小小白IS入手
剛好國際自由車環台公路大賽有在嘉義辦一場,離我家也滿近的,所以就去拍了
這隻鏡頭銳利度與發色比24-105的望遠端好上許多
但就焦段方便性來講,一機一鏡首選還是24-105


黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


《熱門族群》中國汽車傳捷報,正新、建大水漲船高
2010/03/11 10:01
時報資訊

【時報記者王淑以台北報導】台股橡膠股正新 (2105)建大 (2106) 等今日受惠於中國汽車2月銷售量激增激勵,股價強勢上揚。由於中國汽車銷售快速成長,輪胎需求水漲船高,尤其以在中國AM(修補)輪胎市佔率達逼近10%的正新受惠最大。

根據中國汽車工業協會最新統計,2月汽車銷售達到121.15萬輛,年成長46%。累計今年1、2月汽車銷售超過287萬輛,超越美國148萬輛,幾乎快超越一倍之多。伴隨著中國汽車市場熱絡,輪胎市場直接受惠。

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

入手單眼到現在已經一年多了Canon 5D Mark II (5d2) 無敵兔終於入手
總算把Canon三元鏡湊齊了感動...




我的第一隻白鏡~小小白IS  Canon EF 70-200mm F4L IS USM

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今年的台灣燈會在嘉義市舉辦
雖然場地沒有很大&發生一些意外插曲
但滿有可看性的
剩星期天最後一天,還沒去的人可以趁這機會去走走



黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

必讀!!打電話詢價前請先看這





黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近每到假日都會到處跑,喜歡去一些很久沒去過的地方
彰化八卦山已經十幾年沒去了




這天天氣超好

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

http://forum.canonfans.biz/index.php CanonFans買的攝影背心終於到貨了
12月底開始開放預購,很快就被秒殺光了,好險搶到一件




正面照,可以裝機身+三顆鏡頭+閃光燈+小筆電+一堆配件的攝影背心

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼