嘉義民雄 順利輪胎 公告
ㄚ峻平日有輪胎工作要做 , 並非一般職業部落客 , 謝絕所有廠商邀約 / 試吃試用文 , 部落格所有文章都是本人生活記錄分享 , 廠商邀約文 / 廣告文勿擾 ! 感謝

目前日期文章:201011 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【輪胎】瑪吉斯 MAXXIS 高性能跑胎 PRO R1 到貨規格
2010/11/27 瑪吉斯推出最新性能跑胎 PRO R1



黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


又跑超過5000km了,簡單換油保養
現在星期日必定休息,公里數累計速度是有始以來最快的一次




黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

圖:ㄚ峻    文:琪琪



笑容燦爛的TATOO餐廳女侍─身上的制服是波希米亞傳統服飾喔

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

圖:ㄚ峻、琪琪     文:琪琪


看到標題應該知道為何蜜月旅行會選擇捷克了吧 XD

【交響情人夢】是我最喜歡的日劇之一,從正劇到歐洲篇到電影版都追完了,

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


網路速度夠快的話,有720p HD畫質可選
http://youtu.be/JwXtGOSHZm0

結婚之個人演唱會
http://youtu.be/3Zx6p1zWbe4

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

圖:ㄚ峻    文字:琪琪



白天的布拉格固然美,但夜晚的她更顯風情─自由活動時間一定要出來晃一晃!

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

圖:黑手ㄚ峻     文:琪琪



抵達布拉格的第一天,我們便直衝捷克必逛店家─菠丹妮BOTANICUS!

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


【行業訊息】天然橡膠價格破歷史最高紀錄,輪胎廠商醞釀漲價

2010/11/04

財華社深圳新聞中心

據英國金融時報(11月1日)報道,因暴雨導致東南亞地區橡膠減產,過去1年間天然橡膠價格漲幅達65%,過去2年間價格已翻3番,當前價格已超1952 年因朝鮮戰爭導致恐慌性購買所創下最高價。業內人士估計天然橡膠供需緊張將一直持續到2011年底。

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


ㄚ峻評論:轎車胎漲幅其實比貨車胎少太多了...
上個月(十月)才調漲過一波(轎車胎單條平均也才漲50,不排除最近會再有一波調漲...)


天價橡膠催高輪胎價 一條漲50元 

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖:ㄚ峻       文:琪琪

來到音樂之都維也納,
在享受音樂及浪漫的氛圍之餘,
不妨換換口味,
來看看創意的具體呈現─【百水公寓〈Hundertwasserhaus Wien〉】

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼