嘉義民雄 順利輪胎 公告
ㄚ峻平日有輪胎工作要做 , 並非一般職業部落客 , 謝絕所有廠商邀約 / 試吃試用文 , 部落格所有文章都是本人生活記錄分享 , 廠商邀約文 / 廣告文勿擾 ! 感謝

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖:黑手ㄚ峻           文:琪琪

 

0.jpg

假日的三峽老街

久聞三峽老街大名,但我們直到2014年初才有機會踏上這條據說外國人來台必遊的老街

充滿濃濃台灣古早味的紅磚與巴洛克式建築融為一體,若不是人潮太多走在三峽老街還真有彷彿穿越了時空的錯覺

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

圖:黑手ㄚ峻          文:琪琪

 

0.jpg

提到沖繩,應該有不少人直覺想到的便是美麗海水族館裡,鯨鯊和魟魚悠游的畫面吧?

這趟沖繩行是2013年11月中旬去的,重頭戲的美麗海水族館因為照片太多,

相隔一年,連二寶都出來了才寫,如果這不是拖戲,甚麼才是拖戲呢〈攤手〉

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

圖:黑手ㄚ峻          文:琪琪

 

0.jpg

依山傍海的走過虹橋民宿

2014年6月,我們趁著二寶出生前計畫了一個小旅行,開車帶著鈞鈞一起到花東走走!

第一天一早從民雄開車往北走,之後接蘇花公路,經過清水斷崖後往太魯閣方向前進;

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼