嘉義民雄 順利輪胎 公告
ㄚ峻平日有輪胎工作要做 , 並非一般職業部落客 , 謝絕所有廠商邀約 / 試吃試用文 , 部落格所有文章都是本人生活記錄分享 , 廠商邀約文 / 廣告文勿擾 ! 感謝

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖:黑手ㄚ峻             文:琪琪

 

P6080218.jpg 

煮好的麵條上鋪滿了鮮嫩的生牛肉片,只要淋上高湯就是一碗香噴噴的牛肉麵囉!

我們很喜歡台中科博館對面的上泓園牛肉麵,他們家的牛肉品質一向不錯,

聽網友提到朴子的御牛殿也有好吃的牛肉麵和其他牛肉料理,就趁假日來此覓食^^

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖:黑手ㄚ峻             文:琪琪

 

P6220030.jpg 

油亮亮的桶仔雞是我們今天的午餐:竹樹景觀咖啡的招牌之一!

先前也曾去過關子嶺的水火同源,但我們每次都去旻鴈吃桶仔雞,從未注意到當地的餐廳,

直到前陣子峻爸的朋友強烈推薦竹樹咖啡,我們才知道原來關子嶺上的景觀餐廳也不少,正好趁著禮拜天前往瞧一瞧。

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼