嘉義民雄 順利輪胎 公告
ㄚ峻平日有輪胎工作要做 , 並非一般職業部落客 , 謝絕所有廠商邀約 / 試吃試用文 , 部落格所有文章都是本人生活記錄分享 , 廠商邀約文 / 廣告文勿擾 ! 感謝


義縣民雄鄉西安村西安路58號 <<<請點我 (下民雄交流道只需要2分鐘)
下民雄交流道往民雄方向 > 看到福懋加油站左轉 > 下個路口(往溪口方向)左轉直行約200公尺
紅綠燈左前方(西安路)



民雄交流道來小店只需要兩分鐘

外縣市的朋友最多可以省下半小時的車程


國道1號民雄交流道明天開放通車
 

【2011/12/22 聯合晚報】@ http://udn.com/

國道高速公路局今天表示,國道1號增設民雄交流道於2009年12月開工,經施工團隊克服施工困難,兼顧工程品質及工地安全條件下,提早竣工,將於明天中午12時開放通車,民眾可直接由國道1號進出嘉義縣民雄、新港及雲林縣北港、水林、口湖等地區,縮短用路人行車時間,更促進當地地區交通運轉效益,有效提升便捷交通服務功能。



中山高民雄交流道 週五中午通車 雲嘉佳音
  • 2011-12-22
  • 中廣新聞/閻大富】

    國道一號又將增加一個交流道,高公局表示,由於中山高「民雄交流道」將於本週五中午十二點開放通車,民眾可直接由民雄交流道進出嘉義縣民雄、新港,以及雲林縣北港、水林、口湖等地,除了可以縮短行車時間,也帶動嘉雲南地區的觀光、產業發展。

    高公局指出,通車路段是由縣道一六四號延伸線,銜接民雄交流道進出,用路人初次使用時,應減速看清標示後再通行。

    此外,國道一號關廟服務區週六上午將舉辦聖誕節義賣會,包括高公局南工處、遠通電收等多個單位參加,義賣所得將捐給罕病基金會,現場還有表演及環保、交通宣導活動。

創作者介紹

黑手ㄚ峻的部落格

黑手ㄚ峻的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 皓呆貓
  • 謝謝你的PO文,給更多人知道關廟服務區義賣活動訊息,在此向你致謝 ^^
    那天活動辦的很成功,捐款所得達3萬2仟元 ^^
    將愛心送給需要的人..因為你.愛不罕見 ^^
  • 只是舉手之勞而已,過獎了^^

    黑手ㄚ峻的部落格 於 2011/12/27 19:06 回覆

  • clampinin
  • 意思是~這個過年我們回民雄不用在從遠遠的大林下了耶~
    好高興喔~可以下民雄了~^^~
  • 大慨可以快20分左右喔:) BY琪琪

    黑手ㄚ峻的部落格 於 2012/01/13 15:46 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼